Let's Sytrus 책을 어떻게든 구입할 방법이 없을까요..

by BombSquid posted Sep 09, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

내장악기들의 퀄리티, 그리고 아직까진 불편하지만 국내/외 적으로 가장 공부할 수 있는 컨텐츠가 많기에 기존에 써왔던 DAW를 버리고

FL로 넘어 왔습니다.

FL 때문에 OSX까지 버렸거든요..

아무튼.. 기존에 웨이브 테이블 형식의 신디사이저만을 사용하였다보니

FM방식의 신스는 아직까지 거의 문외한 입니다..

큐오넷에서 LET'S FM8 을 대용으로 공부를 하려고 해도

개인적으로 강박증 같은게 있다보니.. 꼭 시트러스 교재로 공부를 하고싶은데

정말 방법이 없을까요..

답변해주시면 정말 감사하겠습니다 (__)

Articles

31 32 33 34 35 36 37 38 39 40