정말 짧은 팁

Trap 샘플 추천 - CYMATICS - TRAP GOLD EDITION

by 남수 posted Sep 18, 2016
?

ESC닫기

제대로 된 글과 사진을 확인하고싶으신 분은 아래 블로그에서 확인하세요
http://blog.naver.com/officialsunam/

안녕하세요! 긴 추석의 연휴를 모두 잘 즐기셨나요?
저는 작업때문에 제대로 쉬지도 못하고 이제서야 이렇게 글을 쓰고있네요~
이번에 소개해드릴 샘플은 Cymatics회사의 Drum For Trap 이라는 Trap용 샘플 팩 입니다.
구성품으로는 아래와 같으며 총 용량은 2GB정도 됩니다.
최근 제가 제일 많이 작업할때 쓰는 샘플팩이 아닐까 싶습니다.

622 – Drum One Shots
100 – 808s
110 – Drum Fills
125 – Drum Loops
50 – Drum Buildups
100 – Brass Loops & One Shots
100 – MIDI Files (Chord & Hihat)
326 – Synth Loops & One Shots
139 – Vocal Chants & Phrases
50 – Vocal Melody Loops
140 – FX

무척이나 세련되고 구성 역시도 너무나 탄탄하며
특히나 신스 룹 같은 경우에는 정말 완벽합니다.

드럼 역시 크게 손을 대지 않아도 될정도로 깔끔하게 구성되어있고
무척이나 만족하며 사용중이라 이렇게까지 소개를 하게 되었습니다.

아래 동영상에서 데모곡을 확인해보시고 데모 샘플팩도 받으셔서 확인해보세요~

Savage Drums for Trap!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10