에프엘 브라우저에 샘플폴더가 드래그가 안됩니다 ㅜㅜ (관리자 권한실행)

by jeleader posted Oct 23, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
에프엘을 노트북에 설치하고
그냥 실행하니까 오류뜨더라구요 (다시 지우고 깔아봤는데도 뭐가 잘못된건지....)
관리자 권한으로 실행하니까 켜지는데
샘플파일이 안열리더라구요 ....ㅠ 드래그가 안돼요. 제 노트북도 아니라서 뭐 막 할 수도없고....ㅁ
제 데스크탑에는 브라우저에 desktop 카테고리가 있어서 못찾으면 그냥 거기서도 찾곤했는데
노트북엔 desktop카테고리가 없으닠ㅋㅋㅋㅋ....
외장하드에 샘플폴더 넣어서 작업하려는데 어떻게 해야 잘되는걸까요.............
그냥 드래그하면 마우스포인트 자체가 동그라미에 빗금 그어져있는거(?) 그렇게 떠요 ㅠㅠㅠ
어떻게 해야 샘플을 브라우저에 띄울수있을까요 ㅠㅠㅠㅠ
TAG •

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37