Skip to content

(*.42.174.190) 조회 수 717 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

댓글에 쪽지도 몇번 보내보고 페북들어가서 친구신청해서 말좀 걸어보려 했는데 묵묵부답이시네요

환불받고싶은데 어떡하죠? 지금 몇달째 아무소식도 없네요..

St.Emilio 2016.10.30 17:20 (*.169.200.186)

막강님 개인사정으로인해 10월말까지 판매를 중단한 상태입니다. 혹시 누락되어있을지 모르지만 쪽지를 한동안 못보시는관계로 ㅠㅠ 죄송하지만 몇일만 기다려보시는게 어떨까요?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소