컴퓨터를 새로 장만하려고 하는데요! fl studio 12 관련 질문드립니다!

by 힘찬강. posted Dec 04, 2016
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외

오랜만에 들리네요!

다름이 아니라 놋북으론 작업에 한계가 느껴져서 pc 하나 장만 하려고 하는데요

fl studio 64bit 일 경우 최대로 이용할 수 있는 램이 16gb 인가요?

그렇다면 16gb이상 램을 구매해서 설치를 해줘도 fl studio 사용할 땐 16gb 외에 나머지는 무용지물이 되는 건가요?!

아 그리고 한 가지 더 여쭤보고 싶은게 있는데요!

64bit fl studio 사용할 때 64bit 가상악기를 설치를 해서 사용하려고 하면 프로그램이 멈추고 그러는 현상이 있는데...

이건 설치할 때 뭐 vst 까는 경로를 다르게 해줘야 한다던가 그런게 있는 건가요? ㅠ.ㅠ

도움주시면 정말 감사하겠습니다!!

Articles