완성곡

It's A Start - Next Page (오랜만에 곡올려봅니다.)

by 넥페 posted Apr 14, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
곡의 장르를 알려주세요. EDM,HipHop
곡을 들을 수 있는 링크(URL) https://soundcloud.com/pilotymc/its-a-start
곡의 피드백을 원하는 부분이 있다면 알려주세요. 제가 믹싱이나 마스터링이 익숙하지 않아서 뭔가 아쉬운 듯 합니다. 이에 공부는 하고 있기는 한데 그 피드백을 해 주시면 감사하겠습니다.
또한 음악의 구조(여기에서 뭐가 있었으면 좋겠다. 무슨 변화가 있었으면 좋겠다.)에서도 바라는 것들이 있으면 이야기해주시면 감사할 듯 합니다.
기타 지적사항도 제게는 큰 힘이 될것같습니다.

여기서 2015년도에 음악 하나 올린 뒤로 이 사이트에 온지 아주 오래되었네요... 

그동안 핸드폰으로 혼자서 음악 만들고 놀고 그러고 있었습니다. 그러다가 군대를 갔죠...

군대 휴가를 나오면서 에이블톤을 깨작거리다가 이번에 음악을 만들었습니다.

완벽하지는 않아도 제 생각에 제가 만든 그나마 곡다운 곡인 것 같아서 기분이 좋네요 하하

장르는 하우스이겠죠? 덥스텝 장르의 음악도 만들어보고 싶은데 언제 한번 만들 수 있겠죠?

단순한 멜로디를 반복하면서 가벼운 느낌으로 만들어보았습니다.

어쨌든 앞으로 여기다가 음악도 자주 올리고 다른 회원 분들의 음악도 많이 들으면서 내공을 쌓을 예정입니다.

와~

Articles