자유

한화 1억 천만원 상당의 스티브 아오키 스니커즈 컬렉션!

by JAYGOD posted May 30, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

신발로 화제가 되는건 카니예 웨스트 뿐만이 아니다. 유명 DJ, 프로듀서이자, 일렉트로닉 뮤직 레이블 ‘Dim Mak’의 수장 스티브 아오키 (Steve Aoki)또한 신발에 대한 엄청난 애정이 갖고있는것으로 알려져있는데, 최근 세계적인 패션, 음악, 문화 매체인 ‘HYPE BEAST’가 라스베가스에 위치한 그의 집을 방문하여 그의 스니커즈 컬렉션에 대한 비디오를 공개했다. 

영상속에서 알수있듯이 스티브 아오키는 약 400켤레 이상의 신발을 가지고 있는데, 그중 약 절반정도는 아디다스 신발이며, 그의 스니커즈 컬렉션은 약 11만 달러(약 한화 1억 1000만원)가 넘는다고한다.

http://www.mixseoul.com/archives/4017

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18