Export후에 mp3, Wav 파일 깨짐 현상..

by MonsterJoe posted Jun 13, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? MIDI,익스포트
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외

질문 드립니다!

같이 작업하는 친구가 작업 프로젝트 집 파일을 보내줬는데요

열리기는 잘열리는데, 익스포트시에 wav나 mp3 로 변환후 재생하면 소리가 갑자기 끊어지는게 있습니다 

이게 일정한 간격을 두고 익스포트시 계속 달라지네요 (?) 처음겪어보는 상황이라서 난감합니다

예를들어 6초 36초 66초 96초 에 소리가 없어집니다!

컴퓨터 사양이 낮아서 익스포트하다가 깨져버린건지... 샘플레이트수가 안맞아서 그런건지...

도움좀 부탁드릴게요! 좋은하루되세요:) 

Articles

16 17 18 19 20 21 22 23 24 25