Skip to content

(*.122.214.194) 조회 수 311 추천 수 0 댓글 1
?

?

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

저는 원래 핑거스타일 기타연주를 하는 학생입니다.

그런데 연주를 하다보니 내 자작곡을 하고 싶다는 생각이 들고... 더 나아가 멜로디와 화성 뿐 아니라 음색과 음향 역시 제가 조율하고 싶다는 생각이 들더군요.

그래서 FL Studio를 건드려보다가... 화성학, 오토메이션이나 믹싱은 독학으로 어찌 해보겠는데 Sytrus를 비롯한 신디사이저는 쓰기가 참 어렵더군요. 어디부터 건드려야할지 감이 안잡히고..

그러던 와중, 구글링을 통해 이 사이트에 흘러들어왔네요,,

그나저나 이런 좋은 사이트를 만드신 분은 누구신가요? 복 받으실거에요!

• ?
    Jelly_ 2017.08.10 11:26 (*.170.91.194)
    여기 점점 활동 수가 줄어들고 있던데...

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소