FL 가상악기 hamless관련 질문 입니다

by 신태성 posted Sep 16, 2017
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? MIDI

FL에 있는 가상악기 HAMLESS 인데요

가상악기 내에서 저렇게 찍어서 녹음을 해서 

소스로 송출해서 사용을 하고 싶은데

하루 종일 찾아봐도 녹음기능이 없네요

못찾는 거 일수도 잇는데 정말 안보이네요............

원래 저 가상악기에는 녹음해서 파일로 내보낼 수가 없나요?

저 사운드 가상악기내에서 녹음해서 쓰고 싶어요

1.jpg.

harmless 라는 가상악기를 저 안에서 파일로 만들어서

이 아래처럼 소스로 등록해서 사용 하고 싶다는 말 입니다

헌제 저 harmless 라는 가상악기에

녹음 기능이 보이지 않아서 질문을 드립니다

Who's 신태성

오늘 처음 가입했습니다.

일단 나이가 많아요

하지만 꿈을 이루고 싶은 마음이 커서 

음악인이 되고자 합니다.

처음 잡은 시퀀서가 fl 인데 

이게 나이도 있고 눈도 침침하고 하다보니 

뭐가 먼지 잘 모르겠네요

이러한 과정에서 이 사이트를 알게 되었습니다

많은 분들과 음악을 통해서 소통하고  이야기 나누고 싶습니다

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21