안녕하세요 Refx Nexus2 구매 관련 질문드립니다..

by JacksonNoV posted Dec 16, 2018
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Cubase/Nuendo
Plug-In Instrument 질문인가요? Nexus2
정보 관련 질문인가요? 조언

안녕하세요 Refx Nexus2 구매 관련 질문드립니다..

이번에 Nexus2를 구매하려고하는데요

starter 버젼으로 구매하려고 합니다.

가격은 199달러이네요

USB-eLicenser랑 같이 구매하면 배송비 포함해서 254.97달러 인데요..

환율 보니까 우리나라 돈으로 거의 29만원 하네요.

질문은 USB-eLicenser 가 동글키 맞지요? 이것도 같이 구매해야 정상적으로 사용할수있겠지요?

그리고 넥서스는 크리스마스때에만 할인을 한다고 들었습니다. 지금 저 가격이 할인된 가격인지 궁금합니다.

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13