잡음이 갑자기 발생합니다

by 빅룸충 posted Mar 05, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외

안녕하세요

처음으로 질문글을 올려봅니다

아까전만해도 별 문제없이 잘 하고 있었는데

fl 내에서 제가 만든 노래를 재생할 때 소리가 뭉개진다고 해야할까요?

노래가 흘러나오다가 중간중간 뿌득! 하는 소리로 소리가 뭉개지네요

괜히 욕심만 부려서 공짜라고 신나서 let's fl 홈페이지 메인에 보이는 무료 플러그인들을 받아서 사용해본다고 bluecat 과 meldaproduction을 다운받았는데

갑자기 이러네요 팩케이지처럼 저 두개만 받았는데도 꽤 많은 플러그인이 설치되어서 너무 많은 플러그인 때문에 그런가싶어서 저 두 플러그인을 삭제를 했는데도

여전히 이런 현상이 생깁니다. 작업은 노트북으로 하고 있고요.

사양은 라이젠2700u, 램16기가입니다.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12