STEIN BERG UR22 MK ll 녹음 기능 관련 질문..

by 니치 posted Mar 06, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 믹서
FL VSTi 질문인가요? 그 외
FL VST 질문인가요? Edison
안녕하세요

UR 22 MK ll 에

기타와 마이크 연결해서

녹음 중 문제가 있어 질문드립니다

========

1. ASIO4ALL V2 오디오 디바이스 세팅.
2. SHOW ASIO PANEL 에서
3. UR22 MK ll  -> IN, OUT 설정
  - IN만 설정 시 녹음 가능.
  - OUT만 설정 시 출력은 되지만 녹음은 되지 않음.
  - IN OUT 모두 설정 시 심한 노이즈 발생되며, 입출력 모두 불가.

제목 없음1.jpg

제목 없음2.jpg

제목 없음3.jpg

========

무엇이 잘못된 것인지...어떻게 설정을 하면 입출력 모두 정상적으로 될까요?

도움 부탁드립니다 (_ _)

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12