iZotope의 Vinyl 에러코드 c++x64 redistributable error code 1638 해결하신분 있으신가여?

by Wolfking posted Apr 25, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? VST 설치
FL VSTi 질문인가요? 그 외

설치시 에러 코드 1638과 하나더 있었는데 그부분은 해결하고

C++ x64 1638에러코드가 나오는데 ㅠㅠ 3시간정도?구글링해서(외힙싸,아이좊 홈피 등등)

제가 알아낸건 64비트라 안된다,(이건무시) 시리얼을 입력해라,(이것도무시)

c++다시 설치해라 2010버전부터 2017버전까지 새로 깔았는데;;역시나안되네여; 또 설치경로를 수기로 입력해라 해서 해도안되고용 혹시 아시는 부분있으면 ㅠㅠ 알려주심안되나여?

그냥 에러 무시하고 dll파일은 생기지만 시퀀서에선 적용이 안됩니다 ㅠㅠ 윈7이구요

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19