자유

꿈만같습니다..

by Hywall posted May 18, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 Hywall 구 샤크어택 입니다.

꿈만같습니다

전 세계적으로 유명한 스피닝 레코드 산하 레이블인 KSHMR가 운영하는 레이블 다루마월드와이드에서 아시아 최초로 발매를 하게 되었습니다.

중간중간에 슬럼프로 많이 오고 포기 할 생각도 했지만 끝까지 버틴 결과라고 생각합니다.

제가 벌써 여길 가입 한지 9년이 지났네요.. 

중학교 2학년부터 음악을 시작해 벌써 23살이 되었습니다.

음악을 취미로 시작했지만 어찌 하다 보니 직업이 되어버렸네요 ㅎㅎ

렛츠엪엘 분들 덕분에 제가 이 자리까지 올라 올 수 있게 된 것 같습니다.

정말 감사드립니다..

Youtube : https://www.youtube.com/watch?v=sGnB9pXFI78

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11