로직 레코딩 마이크에 대한 시퀀서의 반응은 있으나 트랙 녹음이 안될때...

by 그레이스 posted May 26, 2019
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. Logic
FL Studio 관련 질문인가요? 인터페이스,그 외

안녕하세요.. ㅠㅠ 정말 급해서 그러는데요...

몇날 몇일 을 두고 해도 해결이 안되서 이렇게 글을 올립니다.

제목과 같은 상황이고요..

다른곳에 문의 드렸을 때 할 만한건 다 했는데도 안되서 오늘도 이렇게 유튜브를 찾아보다가 안되서 문의 글 올려요.

녹음을 해야 하는데 계속 못하고 있으니깐 시간만 죽이고...있어서요~

오인페 셋팅도 다 찾아서 하고 48v 등

로직에서도 몇개의 유튜브 채널을 보면서 셋팅은 다 되었는데....

로직에서의 제 목소리는 나오고 반응은 하는데 정작 녹음 버튼을 켜면 파형이 무음으로 나오면서 녹음이 안되는 현상이예요.

왜 그럴까요? 정말 급한데.....

혹시 원격으로 봐주실 분 게시면 사례하겠습니다. 답글 좀 달아주세요~

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11