fl을 구매했고 군인인데 문제가 생겨 글을 씁니다

by pikho posted Feb 10, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL Studio 관련 질문인가요? 그 외
FL VSTi 질문인가요? 그 외
곡 작업 테크닉/이론 관련 질문인가요? 그 외
신디사이저 지식 관련 질문인가요? 그 외
믹싱/마스터링 관련 질문인가요? 그 외
정보 관련 질문인가요? 그 외

안녕하세요 일병입니다 군대에서 음악할려고 오늘 fl studio를 구매했습니다 그런데 구매후 판매자와 얘기해보니 사지방에서 매번 여러 컴퓨터로 여러번 설치하면 정지를 먹을 수 있다고하네요 다른 사람이랑 공유할 생각은 전혀 없고 저 혼자서 공부할려고 산건게 이미지라인에 문의 넣을려고 하는데 문의 하는 것도 못찾겠습니다. 진짜 월급 다 털어서 산건데 이렇게 되니까 스트레스 받네요 이거에 대해서 아시는 분 있으면 도와주세요 그리고 문의하는 법 아시는 분 있으면 알려주시면 진짜 감사하겠습니다. 그리고 이미지 라인에 문의를 넣어 저의 상황을 설명하고 제가 다른 사람과 공유의사가 없다는것을 전달하고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요? 그리고 매번 다른 컴퓨터가 아닌 사지방의 같은 컴퓨터에서 설치를 한다면 제제를 피할 수 있을까요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10