Harmor 질문 올립니다..

by 평강 posted Aug 24, 2020
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 불법관련 질문시 한달간 아이디 정지됩니다.
사용하시는 DAW를 알려주세요. FL Studio
FL VSTi 질문인가요? Harmor

안녕하세요.

주로 샘플링을 기반으로 작업을 하는 유저입니다.

요즘 harmor를 좀 써보고 있는데요..

이 악기에 대해 잘 모르지만 샘플 작업을 하다보면 건반을 눌렀을때 높은 음은 길이가 짧아지고 낮은 음은 길어지잖아요 ..?

그때 harmor로 샘플을 가져오면 원 길이대로 플레이가 되는 점이 참 좋은데..!요.

그 점 자체는 참 좋은데 건반을 눌러서 플레이가 될 때 음이 로우패스 되는 것처럼 ㅠㅠ.. 나오고

벨로시티의 문제도 아닌 것 같고.. 샘플 자체 원음을 눌러도 마찬가지이고 ㅠ..

알 수 없는 라디오 잡음 ? 저음? 지직하는 소리가 같이 나오는데 이것은 무엇이고 어떻게 해야 없앨 수 있을까요....

얕은 지식에 부끄럽지만 도움을 구해봅니다..!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10