홍보

믹싱할 작업물 구하시는 분 주목

by Spit posted Feb 18, 2022
?

ESC닫기

Extra Form
공지사항 음악작업 관련 질문은 질문게시판을 이용해 주세요.
공지사항 Let's FA는 중고거래 관련 게시물을 허가하지 않습니다. 참고해 주세요.

안녕하세요 

힙합 아티스트들이 서로 소통할 수 있는 공간을 만들고 있는 Team Spit입니다.

서비스 출시를 앞두고 2주동안 저희 서비스를 이용해보면서 프로젝트에 참여하실 아티스트분들을 찾고 있습니다.

본 프로젝트에는 비트메이커, 보컬리스트, 래퍼, 엔지니어 분들이 함께합니다.

여러분들의 작업물을 올리고 다른 아티스트들의 작업물을 구경하기도 하며 함께 만나고 콜라보/협업 할 수 있는 기회를 놓치지 마세요!

엔지니어님들의 경우 새로운 아티스트들의 작업물들을 믹스/마스터링 할 기회를 얻을 수 있습니다. 

참여해주시는 모든 분들에게는 만원 상당의 기프티콘이 100프로! 제공되며 적극적으로 활동해주신 분들에게는 최대 50만원 상당의 특별한 선물도 함께 제공됩니다.

선착순으로 모집하고 있으니 참여 의사가 있으시면 아래 링크의 신청서를 작성해주세요. 추가적으로 궁금하신 점이 있다면,

team_spit_official DM으로 편하게 물어봐주세요. 감사합니다.

신청링크 : https://forms.gle/FqA2mZBgpdHsCvnx9

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10