Skip to content

(*.200.72.101) 조회 수 4862 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

안녕하세요 hahnim입니다.

오늘 전역 했습니다~ 끼야호

기분이 홀가분하네요.!!!

이제 다시 FL을 많이 만질수가 있어요!! 으하하

너무 기쁩니다!!

여튼 모두들 좋은 음악 만드시고,

좋은하루되시길.

Let's FL 2011.05.12 13:53 (*.33.3.191)

축하드려요! 그 짜릿한 느낌 잘 알고 있습니다!

• ?
    까칠한야옹이 2011.05.12 14:10 (*.179.174.96)

축하드립니다 ^_^ !!

• ?
    White_Rain 2011.05.12 14:28 (*.203.34.31)

축하드려요~~ 기분 완전 최고지요!!ㅎㅎ

• ?
    J.Ha 2011.05.12 15:45 (*.228.27.188)

축하드립니다. 저도 전역할때 생각나네요. 막상 아무렇지 않았지만

아침마다 구보안하고 GOP근무 안서도 된다는 생각에 마냥 좋았던 기억나는군요 ㅎㅎ

전역하고 두달 동안은 습관처럼 아침 6시에 칼 기상했던 것도 기억나네요 ㅎㅎ

• ?
    ROC[록] 2011.05.13 07:00 (*.40.162.97)

내 모자랑 좀 바꿔주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    조현국 2011.05.13 11:52 (*.200.72.101)

헉 ㅋㅋㅋㅋ 장교모자.. 전역하시려면 좀 많이 남으셨을듯..

• ?
    ROC[록] 2011.05.13 20:50 (*.40.162.97)

저 내년에 해요 ㅠㅠㅠㅠ 사병이었으면 지금 병장쯤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    별바라기 [슬램휔] 2011.05.13 19:58 (*.159.81.101)

꺄울 핳님도 이제 전역하셨군요~  전 전역하자마자 바로 완전 늦잠자고 군대가기전의 모습으로 돌아왔었죠.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 완전 축하드립니다~! 군대에서 하셨던 습관 가지시구 즐거운 음악 생활 해봐요!

• ?
    sneezy 2011.05.13 22:39 (*.101.233.39)

전역을 축하드립니다 형님

• ?
    100GOM 2011.05.13 23:11 (*.129.120.103)

수고하셨습니다 토닥토닥!!! 다음은 제 차레군요 ㅋ

• ?
    조현국 2011.05.13 23:14 (*.175.178.46)

아!! 곧 전역 하시겠군요!!^^ 미리...축하드려여~

• ?
    조현국 2011.05.13 23:13 (*.175.178.46)

모두들 감사합니다!!^^ 즐겁게 음악 만들고 열심히 살아야죠^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소