Skip to content

(*.5.144.118) 조회 수 2775 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

안녕 하세요 렛플 운영진 여러분 벌써 근 6년이 지났군요 렛플에 가입한지 그때 제가 7번째인가 8번째 가입자였죠 아마 ㅎ

괴물 DAW  FL STUDIO를 만나면서 취미로 다시 음악도하게되고 이곳에서 좋은분들도 알게되고 좋은지식도 공부하고

아무튼 초창기때는 렛플홈피에 들어오는것조차도 즐거웠었읍니다

그러나 시간이 지나 말 (言)  을 가려서 하지않는 일부  유져님들 (어린??) 때문에 들어오기가 싫어 지더군요.."물론 절이 싫으면

중이 떠나라~~! "라는 불변의 진리가 있지만  여기는 대한민국이고 또 그이전에 동방예의지국이기에 나부터 말을 조심하면

좋아지겠지라는 생각을 항상 하고있었읍니다만... 여하튼 새롭게 출발하는 홈피인만큼 사람 냄새 물신나는.. 정말 사람때문에

음악에 미친 그런 유져분들과.. 아무리 현 사회가 권리만 있고 의무는 없는 무개념 사회로 변해가고있지만 지킬건 지키는 멋진

에프엘 유져 그리고 홈피가 되었으면 하는 작은 바램입니다 ...

항상 저같은 초보를 위해서 좋은 글과 강의올려주시는 운영진 여러분과 그밖에 고수여러분들께 진심으로 감사의 말씀 전해드리며

렛플의 건승을 기원합니다 (__)

아울러 저도 아는것은 없지만 부지런히 에프엘 사용기 와같은 도움글들을, 미흡하지만 다른분께 도움 되었으면 하는바램으로

올려보도록 하겠읍니다...

PS 운영자님 재가입 해야 로그인이 되더군요 5년동안 모아온 내포인트 어쩔껴 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ

Let's FL 2011.05.14 03:50 (*.33.3.191)

오랜만입니다. 정채완님. 포인트는 음...........잊으세요(웃음)

간만에 돌아오셨으니 잘 부탁드립니다!

makesound 2011.05.14 08:45 (*.2.187.244)

포인트 야 뭐...ㅡ.ㅡ;;;;

그나저나 말씀 감사 드립니다.

• ?
    BMW2012 2013.03.17 00:32 (*.237.78.36)

ㅊㅋㅊㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소