Skip to content

(*.188.12.251) 조회 수 4394 추천 수 0 댓글 6
?

?

Extra Form

요즘 계속 뭔가를 해보려고 하다보니 잠을 못자게되더군용.

좀 담배연기가득한 몸속을 프레쉬하게 하려고 음료수를 하나 사서 마시려고 하는데

열지도 않고 마시려고하니 당연히 안나오죵...

근데 욕부터 하면서 왜 안나오냐며 집어던져버리게되더군용..

원래 잠을 못자면 성질이 나빠지는건가용? 저만그런걸까용... 내공 0 걸겠습니당.

• ?
    White_Rain 2011.05.16 23:43 (*.203.34.31)

ㅎㅎ 잠을 못자면 신경이 좀 날카로워지긴하죠^^;

전 마인드컨트롤해가며, 잠을 못잘경우 침착해지려고 많이 노력합니다 ㅎㅎㅎ

Let's FL 2011.05.17 06:29 (*.33.3.191)

잠 못 자면 100에 99는 예민해지고 성질 나빠진다에 내공 0 걸겠습니다.

조은선율 2011.05.17 08:28 (*.13.194.194)

잠 못자면 진짜 예민해져요 ㅋㅋ

암것도아닌일에도 약간 삔트가 나가면 짜증내게되구 ㅋㅋ

많이 주무세염 +_+ 최소 8시간은 자야지 몸에도 좋대요 ^^

• ?
    김대범 2011.05.18 11:16 (*.69.153.194)

임산부 호흡한번 ㄱㄱ

• ?
    sneezy 2011.05.18 12:27 (*.101.233.39)

ㅠㅜ 휴식이 필요한거같아요 형님!!

• ?
    자유롭게flying 2011.05.18 14:56 (*.43.22.120)

잠은 충분히 자야 할거 같아요..

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소