[Nameless]우울한 날..ㅜㅜ(연애이야기)

by Nameless posted Jun 02, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세용. 이곳에 별로 음악예기는 쓰지않는 nameless라는 사람입니당. -0-;;;

요즘에 왜이렇게 사랑을해도 하는거 같지가 안는지 모르것네용.

양... 예전에는 아주 미치것던디, 애인도 뭔가가 시원찮고... 쪼까 그렇네용.

설마 권태기라는게 이렇게 빨리? 라는 생각도 들거용.. 지금 사귄지 100좀 지나습니당.

예전처럼 아주 저 없으면 죽을듯한 그런면도 많이 줄어들고... 이사람이

정말 날 좋아하는건 싶기도하고.. 아니면 내가 속이 쫍은건가 싶기도 혀고용.

아시는분은 아시다시피.. 일본여자와 사귀고 있는데용.

왠지 느낌이 저말고 또 딴남자 만나고 있는거 같다는 생각이 자꾸 드는데 미치것네용.

아....... 좀 멀리 떨어져있응게 확인도 않되고 속은 속대로 앰병을 해대쌋는디.. 참 ;;

ㅜㅜ...

이거 어떻게 확인가능할까용.. 물어보기도 뭐하고 물어본다 한들.. 나뿐이라고 할꺼 뻔하고

그런 대답들이 다 사실인데 걍 지혼자 이러는거였음 좋겄네용..ㅜㅜ

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11