Skip to content

정보

3차 공동구매 배송안내

(*.209.136.145) 조회 수 573 추천 수 0 댓글 8
?

?

Extra Form

1. FL6 3차 공동구매가 마감되었습니다.
안녕하세요 LET'S FL입니다.

2. 아삽하우스에서 10-13일 배송하였습니다.

한진택배 송장번호안내

1. 마득천 한진3292101444
2. 김건우 한진3292102321
3. 강하자 한진3292102332
4. 손대웅 한진3292102343
5. 안직상 한진3292102295
6. 장재호 한진3232102306
7. 박지훈 한진3292102310

공동구매를 허락해주신 아삽하우스와 참여해주신 7분 모두 감사합니다.^_^

• ?
    Shinki 2006.10.13 21:45 (*.142.201.125)
    우와 이번에는 7분이나 참여하다니
  • ?
    요원1 2006.10.14 11:42 (*.253.98.34)
    아아아 =_= 기대되어요 설레설레
  • ?
    김건우 2006.10.14 11:43 (*.92.214.63)
    저도저도^-^
  • ?
    Nevil 2006.10.14 13:19 (*.9.144.58)
    오늘 배송왔습니다. 말씀해주신 예정 배송일보다 훨씬 일찍와 문두드리는소리에 놀랐네요.
  • ?
    장재호 2006.10.14 13:30 (*.223.44.72)
    잘받아습니다..시디두장 -있던뎅..설치할려구하는뎅 무슨 위칸에 음악이라구 씌어 있구 그 밑칸에 뭘 넣어야하나요?
  • ?
    시월 2006.10.14 19:29 (*.147.16.65)
    잘받았습니다~머쉬멜로우 넣어주시는 쎈스!!ㅎㅎ
  • ?
    요원1 2006.10.14 20:20 (*.16.24.69)
    잘 받았습니다 ^^ 아 얼른 집에 가고 싶네요 ㅎㅎㅎ
    머쉬맬로도 잘 먹었어요~!
  • ?
    박지훈 2006.10.17 19:24 (*.183.45.253)
    저도 잘 받았습니다. 전에 끄적거려놓은 놈들을 저장 못한게 아쉽긴 하지만, 이제 열심히 뚝딱거리며 만드는 일만 남았네요.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소