Skip to content

정보

FL7 공동구매 마감

(*.212.188.195) 조회 수 1021 추천 수 0 댓글 12
?

?

Extra Form

1. FL7 공동구매가 마감되었습니다.
안녕하세요 LET'S FL입니다.

2. 아삽하우스에서 금일(17일 - 월) 배송하였습니다.

로젠택배 송장번호안내

1. 안병준님 21249526513
2. 최광주님 21249526480
3. 김지훈님 21249526524
4. 이윤복님 21249526502
5. 조충훈님 21249526491

아삽하우스와 참여해주신 5분 모두 감사합니다.^_^

• ?
    김지훈 2007.12.17 18:25 (*.233.29.123)
    잘 쓰겠습니다. 저를 제외한 4분 맘 고생 많으셨겠습니다. 우리 잘 써보자구요~~ ^^ 감기 조심하시구요
  • ?
    안병준 2007.12.17 20:02 (*.91.101.174)
    ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ감사합니다ㅜㅜ
  • ?
    Dr.KP 2007.12.17 23:27 (*.105.155.112)
    다들멋진곡 만들어주세요^^~!
  • ?
    초산 2007.12.18 13:33 (*.244.58.17)
    잘 쓰겠습니다 ~ ^^
  • ?
    최광주 2007.12.18 16:22 (*.139.202.164)
    18일 화요일 오후 1시 빠른배송 놀랍습니다!!
    모두모두 비싼돈 들인만큼 열심히 써 보아요~^^
  • ?
    최광주 2007.12.19 09:07 (*.139.202.164)
    핫브레이크 미니 2개 동봉해주시는 아삽하우스의 센스에 깜짝 놀랐어요^^ 하나 보내주셨으면 섭섭했을꺼에요ㅋ
  • ?
    POZ 2007.12.24 17:56 (*.153.156.141)
    어 1월 1일까지 아니였나요? 아아아 ㅠㅠ
  • ?
    POZ 2007.12.24 17:57 (*.153.156.141)
    아...........아삽하우스측에 문의 결과 1월 1일까지 연장 갑니다.'ㅅ'

라고 해서 후 이제 돈모여서 입금할려고 했는데 ㅠㅠ 아...
  • ?
    김건완 2008.01.06 17:51 (*.64.213.227)
    음 다음엔 저도 사야겠군요 +_+
  • ?
    딸꾹이 2008.01.10 08:17 (*.245.3.185)
    r공구또 언제하나요??
  • ?
    이현구 2008.02.02 23:46 (*.73.245.29)
    음,..FL 다루기 쉽나요
  • ?
    정휘 2008.02.28 21:01 (*.117.231.199)
    공동구매 다음엔 언제쯤해요?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소