Skip to content

정보

FL8 공동구매

(*.167.35.179) 조회 수 2807 추천 수 0 댓글 72
?

?

Extra Form

1. FL8 6차 공동구매

안녕하세요 LET'S FL입니다. 한국총판인 아샵하우스의 도움으로 FL8 XXL 공동구매를 시작합니다.

2. 공동구매가격

FLStudio ProducerEdition XXL 33만원은 공동구매 인원수에 따라 가격이 달라집니다.

30명 이상 - 210,000원
    20-29명 - 230,000원
    15-19명 - 250,000원
    10-14명 - 270,000원  
    05-09명 - 290,000원

3. 정품구매시의 혜택

부속으로 DVD 샘플시디(2기가분량의 샘플)을 받을 수 있으며,
    공식홈페이지에서
    각종 프리셋들과 flp곡들을 다운받을수 있는 혜택을 누릴 수 있습니다.
    덧붙여, 29$(할인은 그때그때 다릅니다.)만 추가로 결재하면. FL STUDIO의 버전이 새로 나올 때마다
    "무료로 무한 업데이트"를 하실 수 있습니다. 

4. 입금은 4월 30일까지 받습니다.

참여를 원하시는 분은 댓글로 자신의 아이디를 쓴 뒤, 29만원을 입금해 주시면 됩니다.
    물론, 인원수가 많아져서 29만원보다 낮은 가격으로 공구가 성립된다면,
    추가로 할인되는 금액은 돌려드리겠습니다.

계좌번호 : 955901-01-325612 [국민은행 : 강제헌(LETSFL)]

• ?
    사야 2008.04.29 23:46 (*.209.127.205)
    박상배님 PK님 JN님 SKyo님 삼족오님 REnu님 shinskie님 내일이 마지막입니다 제발 들어와주세요 ㅋㅋ 화이팅!!!!
  • ?
    shinskie 2008.04.30 11:15 (*.205.100.192)
    운영자님~ 쪽지확인 부탁드려요~ ^^
    관리자 2008.04.30 11:42 (*.167.35.179)
    shinskie님 확인했습니다.^^
  • ?
    오니듀카 2008.04.30 18:40 (*.184.128.154)
    아싸~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    mrwhy 2008.04.30 20:04 (*.132.30.88)
    나 사고싶은데 ㅠㅠ
    공구 좀만 더 하지 ㅠㅠ
  • ?
    사야 2008.04.30 23:37 (*.209.127.205)
    연장 가능한가요 운영자님?
  • ?
    김아람 2008.05.01 02:22 (*.43.143.55)
    연장가능하신지....
  • ?
    BLAGI 2008.05.01 10:41 (*.176.77.158)
    연장을 해주신다면... 어떻게라도 설득을..ㅠㅠ
  • ?
    오니듀카 2008.05.01 13:41 (*.184.128.154)
    선배송 7명에 전 4번째 입금자니까 포함됮는거죠 운영자님!
    관리자 2008.05.01 14:15 (*.167.35.179)
    오니듀카님 맞습니다. 순서대로 7분 먼저 보낼 예정입니다.^^
  • ?
    사야 2008.05.01 21:12 (*.209.127.205)
    mrwhy님 김아람님 BLAGI님 연장되었으니 어떻게 해서든 꼭 구입하시길 바랍니다.건투를 빕니다 ㅋㅋ
  • ?
    이정학 2008.05.06 11:27 (*.171.124.143)
    입금하였습니다. 성명:이정학 id:nanyc 입금 하였습니다. ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소