Skip to content

정보

2010년 제2차 공동구매

(*.99.186.195) 조회 수 797 추천 수 0 댓글 34
?

?

Extra Form

가이드 판매

안녕하세요 LET'S FL입니다.  

'FL 가이드를 절판했었으나, 찾는 분들이 계셔서 신청받아서 판매합니다.
FL6과 7의 경우는 [출력]하여 제본하며, FL5의 경우는 [복사]하여 제본합니다.
(시험삼아 복사해봤는데, 상태 양호합니다.)

2010년 2월 22일(월)까지 신청받은 후, 일괄배송해드리겠습니다.

-FL가이드 판매가격-

FL7(90페이지) - 18,000원
FL6(120페이지) - 22,000원
FL5(400페이지) - 29,000원

-제타가이드 판매가격-

제타z3ta+ (226페이지) - 35,000원

- FL 할인안내-

2권 사시면 5,000원
3권 다 사시면 10,000원 할인해드립니다.

- 입금계좌 및 신청양식 -

국민은행 955901-01-325612 강제헌(LETSFL)
입금하신 후, 쪽지로 저에게 [입금자명]과
[주문할 책]  [배송받을 주소] [전화번호] 를 알려주시면 됩니다.

- 문의사항 있으면 덧글로 남겨주세요.

참고로 배송비는 제가 부담하며 로젠택배를 이용합니다.

Who's Let'sFL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    백하승 2010.02.10 00:49 (*.218.245.101)
    꼭 구입하고 싶어요~3권을 사면 1만원 DC 그럼
    FL 5,6,7 구입시 59000원 입금인가요?
  • ?
    yell.J 2010.02.10 14:51 (*.141.201.200)
    어....뉴스 떳네요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    주호영 2010.02.10 16:38 (*.10.161.74)
    3개 다 입금했네요.. 저번에 사려고 했는데 알았을때 끊겨서..
    관리자 2010.02.10 21:06 (*.99.186.195)
    백하승//네, 맞습니다...
  • ?
    필드로빈 2010.02.11 01:48 (*.129.16.130)
    사고싶다...흑.. 사고싶은데 배송이 늦게오니
    3월에 개강이라 지방내려가있어야 하는데 받을 수 있을런지...........흠......
  • ?
    김기형 2010.02.11 15:53 (*.213.42.55)
    오 ^^ 설날지나면 사야겠네..
  • ?
    이재열 2010.02.11 18:31 (*.72.232.80)
    제타 가이드는 뭐죠 ? 책들은 샀는데 가이드는 뭔가요??
  • ?
    flowbee 2010.02.11 23:18 (*.216.72.21)
    이거 FL5,6,7내용이 각각 많이다른가요? 아니면 5 배우고 6배우고7배우는형식인가요?
  • ?
    flowbee 2010.02.11 23:19 (*.216.72.21)
    초급용 중급용 고급용인가요?
  • ?
    yell.J 2010.02.12 11:52 (*.141.201.200)
    flowbee/먼저 5부터 보시는게 좋을 텐데요 ㅋㅋ6과7은 중복 되는거 없습니다
  • ?
    flowbee 2010.02.12 17:03 (*.216.72.21)
    감사합니다
  • ?
    이재열 2010.02.13 01:51 (*.72.232.80)
    flowbee//초급은 홈페이지에있어요 ㅋ
  • ?
    장세남 2010.02.17 19:43 (*.13.206.60)
    FL-5, FL-7 구매 하려고요 , 입금 했습니다 ,,,
    수고 하세요 .
  • ?
    배수범 2010.02.18 16:37 (*.62.150.31)
    저기.. 정말 죄송한데요;; 제가 미국에 살고 있어서,, 혹시 해외 배송도 되나요? 제가 지금 FL6 를 사용중이라서 FL-5 하고 FL-6구입하려고 하는데요; 혹시 해외배송도 되는지 궁금합니다.
  • ?
    김완중 2010.02.18 20:04 (*.147.146.104)
    입금했슴돠~~ㅋㅋ
  • ?
    따갭 2010.02.19 03:14 (*.141.112.121)
    시간이 얼마 남지 않았네요,.
  • ?
    yell.J 2010.02.19 11:27 (*.141.201.200)
    배수범/해외배송은 지원하지 않는 기능입니다(응?)
  • ?
    김기형 2010.02.19 12:19 (*.213.42.55)
    5,6,7 순서대로 봐야 하는거라면,
    5를 다 보는데는 어느정도 걸리나요 ?
    3권을 다 사자니 부담되고
    1권사자니 불안하고 ㅋㅋ
    3차 공동구매는 언제쯤 진행 되는지를 모르니..
    관리자 2010.02.19 12:52 (*.99.186.195)
    올해부터 공구는 매달 진행을 원칙으로 하고 있습니다... 한권 한권 숙독하는데 얼마 걸리는지는... 저는 잘 모르겠네요;;;
  • ?
    김기형 2010.02.20 00:26 (*.213.42.55)
    감사합니다 ^^ 매달 진행이니 다행이네요,
    군입대를 앞두고 있어서, 그랬는데, 군입대후 시간되면 사서 읽어야 겠네요 ! 답변감사합니다
  • ?
    황유하 2010.02.20 12:29 (*.118.233.63)
    제가 입금을 잘못해서 51,000원을 했는데..
    추가 입금을 하면 지금이라도 접수가 되는지요,?
    관리자 2010.02.20 18:12 (*.99.186.195)
    황유하//네, 입금 총액과 주문사항이 맞으시면 됩니다. 아직 공구 진행중이니까요 ^^
  • ?
    박성훈 2010.02.20 18:17 (*.64.229.195)
    안녕하세요 책을 전부다 사고싶은데 군인이라 입금이 안되네요.. 인터넷결제같은건 안되는지..
    관리자 2010.02.20 19:52 (*.99.186.195)
    박성훈//죄송하지만 현재 지원하지 않는 기능입니다.
  • ?
    황유하 2010.02.21 15:54 (*.118.233.63)
    예 금일 부족한 금액 입금 했습니다,:D
    확인 부탁드릴께요,~
  • ?
    박세진 2010.02.22 01:59 (*.93.77.224)
    7버전 가이드북을 사면 5 6 에서 나온 설명은 빠지는건가요??
    관리자 2010.02.22 14:25 (*.99.186.195)
    박세진//네, 각권 중복되는 내용은 없을겁니다
    ROEMix 2010.02.22 22:42 (*.148.30.101)
    드디어 마감이군요~~ 배송이 언제될지 궁금합니다~~빨리 받아보고싶네요~
  • ?
    Snake 2010.02.23 18:52 (*.244.56.79)
    입금했습니다! +ㅅ+ 저두 빨리 받아보구 싶내요 ㅎ
  • ?
    허승 2010.02.23 21:15 (*.122.180.204)
    입금 확인좀 부탁드릴게요 쪽지 답장좀요
  • ?
    Black_Starr 2010.02.27 14:09 (*.155.98.42)
    헉...많이 늦었다ㅡㅡ
  • ?
    황유하 2010.02.28 10:17 (*.118.233.63)
    언제 배송되나요,?
    목이 빠지겠어요,ㅎ
  • ?
    김완중 2010.02.28 16:24 (*.147.148.134)
    배송기다리다...... 대학갔습니다....ㅠㅠ
    언제쯤 오나요??
  • ?
    김기형 2010.03.03 22:18 (*.213.42.55)
    배송언제쯤되나요ㅕ?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소