Skip to content

정보

FL9.1 가이드 2차 판매

(*.167.34.163) 조회 수 718 추천 수 0 댓글 37
?

?

Extra Form

가이드 판매

안녕하세요 LET'S FL입니다.  

FL9.1 가이드 발매와 함께 2차 공동구매를 진행합니다.
책은 제본입니다.

2010년 12월 26일(일)까지 신청받은 후, 일괄배송해드리겠습니다.
(현재 20권을 일단 맡긴 상태라서 21일 이후에 1차 배송이 먼저 이루어질수도 있습니다.)

-FL가이드 판매가격-

FL9(348페이지) - 40,000원
글자폰트를 기존 10에서 8포인트로 변경해서 보기에는 불편할 수 있지만,
좀 더 많은 분량을 담기 위함이니 양해바랍니다.
책의 소개글 보러 가기

-제타가이드 판매가격-

제타z3ta+ (226페이지) - 35,000원
책의 소개글 보러 가기

- 입금계좌 및 신청양식 -

국민은행 955901-01-325612 강제헌(LETSFL)
입금하신 후, 쪽지로 저에게 [입금자명]과
[주문할 책]  [배송받을 주소] [전화번호] 를 알려주시면 됩니다.

- 문의사항 있으면 덧글로 남겨주세요.

참고로 배송비는 제가 부담하며 로젠택배를 이용합니다.

Who's Let'sFL

Let's FL 운영자 막강(莫姜)입니다. 부족한 실력이지만 잘 부탁드립니다.

E-Mail : makkang97@nate.com

Facebookhttps://www.facebook.com/makkang97

Let's FA Facebook Group : https://www.facebook.com/groups/103520963105379

Atachment
첨부 '1'
  • ?
    조용호 2010.12.16 19:56 (*.23.186.80)
    시퀸서를 FL 을 사용하지않지만 FL 도 한번써보려고 고민중입니다.. 살까말까...
  • ?
    Lime 2010.12.16 20:11 (*.197.84.50)
    후아ㅠㅠ제가 FL 접한지 하루만에!!! 운이 좋군요ㅠㅠ꼭 사야겠어요~돈 입금하고 쪽지 드릴게요!
  • ?
    김종범 2010.12.16 23:37 (*.180.168.33)
    오오오 이건 사야댕ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김현수 2010.12.17 19:58 (*.105.94.139)
    오사야겟닫ㄷㄷㄷ
  • ?
    꼬마태풍 2010.12.19 00:41 (*.35.191.170)
    FL의 매력에 빠지려는 이 순간! 입금하고 더 빠져볼랍니다.ㅎㅎㅎ
  • ?
    신인철 2010.12.19 02:20 (*.79.145.157)
    이거 한글판인가요?
  • ?
    소유 2010.12.19 18:13 (*.211.4.86)
    신청하겠습니다!!!!ㅠ
  • ?
    tjdsla 2010.12.20 17:52 (*.136.239.71)
    질렀습니다........
    관리자 2010.12.20 18:17 (*.167.34.163)
    로젠택배의 사정으로 1차 배송 22일(수)로 변경되었습니다. 죄송합니다.
  • ?
    김길남 2010.12.20 19:14 (*.24.194.99)
    지금 질렀습니다. 흐흐
  • ?
    당부 2010.12.21 02:44 (*.209.202.43)
    신청했습니다. ^ ^ 잘 부탁드립니다.`
  • ?
    고슬 2010.12.21 11:00 (*.5.197.55)
    입금, 신청했습니다. 감사합니다
  • ?
    꼬마돌이 2010.12.22 13:30 (*.208.11.27)
    입금, 신청했습니다. 각 1권씩
  • ?
    WhiteSquall 2010.12.22 18:13 (*.64.170.99)
    입금했습니다!
  • ?
    redsky 2010.12.22 20:16 (*.204.174.194)
    입금. 쪽지 보내놨습니다 ^^
  • ?
    2010.12.22 21:10 (*.248.146.89)
    입금 완료!!저도 방금 쪽지드렸어요^^ㅎㅎ
  • ?
    당부 2010.12.24 15:59 (*.209.202.43)
    좀전에 받아서 보고 있는데 ^ ^; 아직 쌩초보라 뭐가 뭔지 모르겠네요 ㅎㅎ 열심히 공부하겠습니다~!
  • ?
    김종범 2010.12.24 16:29 (*.180.168.33)
    방금전에 받았습니다! 고맙습니다!
  • ?
    김승현 2010.12.24 18:31 (*.254.248.165)
    저도 입금~!! 쪽지 보냈습니다.~^^
  • ?
    이정우 2010.12.24 19:50 (*.126.236.212)
    입금했구요. 쪽지 보냈어요~
  • ?
    희남 2010.12.24 20:48 (*.124.19.250)
    입금했고 쪽지 보냈습니다~
  • ?
    엄철수 2010.12.24 21:36 (*.17.102.174)
    입금하고 쪽지 보냈어요
  • ?
    한민정 2010.12.25 21:09 (*.48.31.206)
    내일 입금해도 신청되는거죠 ㅠ ?
  • ?
    조신호 2010.12.26 14:26 (*.39.153.186)
    입금하고 쪽지 보냈습니다~
  • ?
    최용희 2010.12.26 15:32 (*.145.43.173)
    입금하고 쪽지 보냈어요~
  • ?
    이광원 2010.12.26 15:55 (*.196.159.127)
    입금했습니다.
  • ?
    멜로피드 2010.12.26 18:19 (*.69.43.16)
    입금했습니다.. 확인해주세요..
  • ?
    riss 2010.12.27 10:41 (*.247.144.147)
    아 늦었따...
    관리자 2010.12.27 14:06 (*.167.34.163)
    마감입니다. 배송은 수요일에 이루어질것 같습니다.
    늦으신 분들은 너무 걱정마시기 바랍니다. 다음주에 다시 판매글 올리겠습니다.
  • ?
    조커섭이 2010.12.27 15:42 (*.251.197.148)
    쪽지 보냈습니다.
  • ?
    진행중. 2010.12.27 21:46 (*.51.208.251)
    운영자님 감사합니다 ㅜㅜ 현금이 없어서 신청 못했는데 또 다음주에 기회가 생기는군요 !
  • ?
    김성환 2010.12.27 22:08 (*.229.34.253)
    다음주까지 돈을 가지고 있지 않을것 같은데..ㅠ 여튼..기회가 있을때마다 돈이 사라지는 군요..ㅠ
  • ?
    Ai-ra 2010.12.28 00:58 (*.205.5.161)
    앗 다음주 분은 꼭 구매해야 겠네요
  • ?
    heon2slow 2010.12.28 12:14 (*.36.188.149)
    입금하고 쪽지보냈습니다..(24일에~)
  • ?
    린기린기 2010.12.29 12:01 (*.211.66.96)
    늦었지만 어제 입금 하고 쪽지 보냈습니다!
  • ?
    김영걸 2010.12.30 00:07 (*.41.235.218)
    가이드북 넘 좋아요~^^ㅎ
  • ?
    김현수 2010.12.30 02:38 (*.105.94.139)
    다음 공동구매는 언제하죠?

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소