자유

안녕하세요! 가입인사.....입니다

by 흐어웅 posted Jul 14, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~ 실용음악과 1학년 재학중인 군입대를 5달도 안남긴 21살 학생입니다^^

보컬 전공인데 하라는 노래는안하고.. 무작정 미디나 시퀸서, 신디사이저나 작,편곡 또는 연주..에 관심이 자꾸 생겨

이곳저곳 돌아다니며 많은 강좌를 탐독하고

그러면서 강좌만 열심히보고 정작 시퀸서로 카피나 작업은 엄청 더디게 하고있네요 ......ㅋㅋ

방학도 해서 시간이 널럴하기에 열심히 공부중입니다! 이제 곧 대위법도 책사다가 쭉 공부 하려고 합니다......

여기를 우연히 찾아와서 몇일째 강좌보며 얼마나 많이 배워가는지 모르겠습니다 ㅠㅠ

조만간 카피하던거 다 해서 믹싱이나 여러가지 작업들도 많이 해보고.....결과물을 올리면 많은 가르침 부탁 드리겠습니다..!!

하던 카피가 큐베에서 하던거라..빨리 마치고 FL로도 카피 해보고 해야겠습니다 ㅋ_ㅋ

......음 비가 많이오네요

Articles