Skip to content

(*.15.48.53) 조회 수 2682 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

안녕하세요

Let's FL 가입하지 꽤 오래됐는데 활동을 전혀 않해서 이제부터라도

열심히 배우고 열심히 활동하도록 노력해 보겠습니다.

개인적으로 작곡작사 연습을 많이하고 있으며 맥사마님 강의를  열광하고 있는 청년입니다.

일요일날 제가 최초로 작업한  청년돌 느낌의 남성2인조 그룹 노래가 

마스터링에 들어가는데 마스터링 작업을 본적이 없어서 엄청 설레이고 적응이 안되네요 어깨 넘어서라도 꼭 

많은 관찰하고 배우고 싶네요!

Let's FL 사이트 덕분에  음악에 음 짜도 몰랐던 저에게 참 스승같은 사이트입니다. 감사합니다.

최근에  Duptep 장르에 빠져볼려고 노력하는데 강추하는 아티스트 있으면 추천좀 해주세요!

원이 2011.07.14 18:01 (*.17.191.3)

덥스텝하면 skrillex 무조건 들어야하고요

개인적으로 bassnectar 굉장히 좋아합니다.

gemini 는 보컬이 언제나 들어가서 쏠쏠하구여

chrispy 라는 아티스트도 좋습니다. 특히 가제트형사 OST 를 덥스텝리믹스한건 걸작이죠

원이 2011.07.14 18:01 (*.17.191.3)

스크릴렉스는 무조건입니다 무조건

• ?
    센스쟁이 2011.07.14 18:29 (*.15.48.53)

원이님 감사합니다!  Skrillex는 평소 좋아했는데

Chrispy  좋네요

전체적인 사운드가 더럽게 좋아고 해야되나요 ^ ^ ? 심장 쓰라린데요!  

원이 2011.07.14 19:14 (*.17.191.3)

정말 더럽죠 ㅋㅋㅋ 더러워서 맘에들어욬ㅋㅋ

• ?
    WonderFul.B 2011.07.14 18:31 (*.25.46.134)

Skrillex 의 Scary Monsters & Nice Spirites [EP] 의 티저영상입니다. [00:00 ~ 01:35]

1 _ Rock'N Roll (Will Take You The Mountain Original Mix) [00:00 ~ 00:14]

2 _ Kill Everybody (Original Mix) [00:15 ~ 00:24]

3 _ Scary Monsters & Nice Spirites (Original Mix) [00:24 ~ 00:40]

4 _ All I Ask Of You (Original Mix) [00:41 ~ 00:49]

5 _ Sccata (Original Mix) 00:50 ~ 01:00

6 _ With Your Friends (Long Drive _ Original Mix) [01:00 ~ 1:35]

※ 무조건 들어야 합니다.

P.S. 혹시 모르셨던 분들도 이기회에 한번 들어보세요 ^^

원이 2011.07.14 19:13 (*.17.191.3)

이곡 레알좋음요;;

• ?
    ROC[록] 2011.07.14 18:58 (*.48.21.39)

오 저두 덥스텝이란 장르를 전혀 모르고 위의 동영상 처음 들었는데 진짜 괜찮네요 ㅎㅎ

이참에 덥스텝이란 장르도 한번 파봐야 겠네요 ^^

• ?
    월묘 2011.07.14 19:08 (*.20.249.13)

skrillex ㅋㅋ 기존 덥스텝 팬들한텐 까이지만 노래는 엄청나게 좋죠 ㅋㅋ 저는 개인적으로 생긴게 맘에 안들어서 안좋아 했지만 제가 좋아하는 일렉 하우스 프로듀서 Zedd 의 친구라길레 봐줍니다 ㅋ

• ?
    White_Rain 2011.07.14 20:57 (*.203.34.26)

덥스텝 굉장해요 ㅜㅜ

• ?
    Clockwork 2011.07.15 00:31 (*.170.115.168)

Noisia, DatsiK, Magnetic Men, Doctor P

• ?
    월묘 2011.07.15 08:56 (*.20.249.13)

Magnetic Men 의 아니드에어였던가 그거 좋았는데요 ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소