자유

만능FL인에게 혹시나 해서 ^^;

by Acid.Ez posted Jul 18, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요

이제 장마도 끝나가고 폭염이 오는데

더위 안타게 건강 관리 잘하시고 좋은 여름 보내시길 바랍니다~ ^^

다름 아니라

제가 입사초반에 사내 댄스동아리를 만들었었는데

(20대 초반 춤에 미친 시절이 있었던 지라... ㅎ)

회사에서 신입사원 공채 뽑고 나면 그들을 위한

연중 행사가 있는데

거기에 매년 게스트 공연하고 있습니다.

뭐 저는 회장 넘기고 뒤에서 음악지원만 하고 있슴다~

신입애들중 춤 잘추는애들이 제법 들어와

첨엔 율동수준이던 춤이 이제는 좀 댄스틱하네요

그래서

내년도 공연은

예전부터 항상 꿈꿔왔던 금세기 최고의 댄스퍼포먼스

마이클 잭슨의 데인져러스 공연을 해볼까 하는데요

애들이 실력도 있고 불가능하지 않을거 같아서

제가 욕심좀 내보려 하는데...

이거 퍼포먼스용 음악이 아무리 찾아도 안보이네요 ㅡ.ㅜ

저는 구글링이 왜케도 안되는지

혹시 누가 그렇게 좋은 음질 아니더라도 이 퍼포먼스용으로 있는 데인져러스 음악 구할때 있는곳 아시면

정보좀 부탁드립니다~

뭐 대충 제가 유투브에서 음악 뽑고 그러는데

사운드가 구리네용...

넘 오래전 노래라

여기 분들은 모르실수도 있는데

막강 FL패밀리 분들 혹시나 아실수도 있으실거 같아 문의드려요~ ^^^

그럼 아시느분 부탁드립니당~~~

Articles