Skip to content

(*.121.217.211) 조회 수 2468 추천 수 0 댓글 2
?

?

Extra Form

오늘 동원이 끝났네요....ㅜㅜ

날씨때문에 죽는줄 알았습니다 ㅜㅜㅜ

• ?
    musicsoll 2011.07.21 20:46 (*.133.34.211)

전 진짜 6월말인가 쯤에 죽을뻔햇슴니다

지하철 에서 지하철 노칠가봐 뛰엇는대 지하철 안에 탓는대 한정거장 지나고나서 식은땀나면서 앞이 하예지면서 안보이길래 원래 목적지는 역삼인대 선릉에서내려서 쉬엇다가 병원 가보니까 멀쩔햇던 혈앞이 저혈앞이여서쓰러질뻔 햇슴니다 혈앞이80에60이엿는대 알아보니 이정도면 쓰러질수 잇다고 하네요 다들 요즘같이 더운날 건강 조심하세요 저처럼 혈앞 이80에60으로 떨어지면 요즘같은더운날 길거리에서 쓰러 질수도 잇슴니다

sT.auDiO 2011.07.21 22:32 (*.39.138.136)

고생많았습니다.

원기회복해서 즐작하시길 바래요. ^^

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소