Skip to content

(*.39.138.136) 조회 수 1991 추천 수 0 댓글 13
?

?

Extra Form

전 몸으로 즐기는 건 농구입니다.

학창시절부터 즐겨해서 잘은 못하지만

수영에 빠져살다가 최근 돈도 아낄겸 농구로 바꿔 동네근처 초등학교에서 즐기고 있답니다.

오른손 왼손으로 레이업 연습중이에요.

살빼는 데도 참 좋아요. 일단 달리잖아요. ^^

가끔 렛플 회원님들과 게임 함 했으면 좋겠다는 작은 소망이 있답니다.

그리고,

눈으로 즐기는 건 축구입니다.

어릴적엔 축구는 별 재미를 못느꼈는데

외국리그를 본 후부터는 확 바뀌어서 축구,야구,농구,배구 순입니다.

국가대항전 있을때 같이 보는것도 재미있을듯해요. ^^

마지막으로,

손으로 즐기는 건 축구게임인 PES 2010입니다.

실력이 딸리는 관계로 컴퓨터하고 논답니다.

그래도 넘 재밋어요.

그리고 팀도 제일 잘하는 팀으로 하죠. 기술이 모자라서. ^^;

스포츠란게 스트레스 해소에 많이 도움이 되는듯합니다.

금연(3년넘어가네요),금주(5개월째)하다보니 스포츠에 관심이 가네요.

예전엔 술먹는게 최고였는데 말이죠. ^^

여러분들은 어떠신가요?

• ?
    프탁 2011.07.21 22:28 (*.109.156.59)

가끔 하는 웨이트 트레이닝..

St.Emilio 2011.07.21 22:33 (*.162.15.231)

하루에 2시간씩 헬스하고있어용 :) 축구가 좋긴한데, 저는 공날라오는거 공포증이있어서 ㅋㅋㅋㅋ 아쉽네요

다같이 같은 지역이구, 하면 모여서 조기축구회나 농구회같은거 만들어서 놀아도 재밋을것같은데 말이죠 아하하

벌써 20대중반이되었더니 늙어가는가봅니다 (쿨럭;) 죄송해요...

• ?
    DirectionR 2011.07.21 22:33 (*.164.129.86)

프로 에볼루션 사커 ㅎ; 위닝하시는군요^^:~

위닝 저도 좋아합니다, 하지만 시리즈를 거듭할수록 피파가 넘사벽이되서 ,, 위닝빠로써 씁쓸해집니다,,

하지만 인간적으로 피파를 너무잘만든다는, ,

St.Emilio 2011.07.21 22:35 (*.162.15.231)

과거부터 쭉 위닝해왔지만, 스루패스 아직까지 할줄몰라요.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    BlackHood 2011.07.21 22:50 (*.250.170.62)

농구재밋죠 ㅠ 근데 전 요즘 야구를 ㅎㅎ

• ?
    sneezy 2011.07.22 00:38 (*.101.233.35)

우왕 저두 농구좋아해용

• ?
    흐름 2011.07.22 00:48 (*.88.19.53)

탁구요!

막상 해보면 치는것보다 공 주우러 다니느라고 힘을 더 쓰는듯하네요 ㅎㅎ

원이 2011.07.22 03:55 (*.17.191.122)

테니스나 스쿼쉬용

Acid.Ez 2011.07.22 07:56 (*.149.12.254)

아... 농구 못하지만 참 좋아했는데 벌써 10년도 더 됐구나 ㅡ.ㅜ 그립넹~

makesound 2011.07.22 13:33 (*.2.187.244)

운동은 침대 위에서 밖에는 안함...ㅡ.ㅡ;;

메카 2011.07.22 13:38 (*.172.27.249)

겨울에는 스노보드 + 서바이벌

여름에는 카약 + 캠핑 + 락페스티벌 뜁니다

• ?
    GP.house 2011.07.22 23:23 (*.208.97.197)

어이쿠 맥사님..ㅋㅋㅋ

전 완전 축구 메니아 입니다. 하는거 보는거 다 좋아하죠.ㅋㅋ

Maker P 2011.07.23 23:04 (*.207.128.58)

저랑 같네요 저도 몸으로 하는건 농구 손은 pesㅋㅋㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소