안녕하세요.

by 금강야차 posted Jul 23, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL9
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우 XP

질문만 드리게 되네요.

다름이 아니라 한번 가상악기를 다뤄보고 음이좋아서 저장후

쉬다가 다른파일에서 적용을 시킬려고보면 가상악기가 너무 많아서 찾기가 참 애매하네요.

1. 가상악기도 즐겨찾기나 자주사용하는 모음으로 만들순 없나요?

2. 그리고 악기를 다룰때 bar 형식이 아니라 음표형식으로 바꾸는키는 없는지..

3. 그리고 FX key 메뉴보면 거진 키보드형식으로 되있던데 화면표시 상으로는 키보드가 상당히 작네요.

단축키도 알아낸건 z~, 까지인가.. 계이름 맞춰서 있는것이던데.. 키보드 늘리는법하고 음 단축키좀 알려주세요.

전부 영어라 제가 찾아보려해도 힘들어서 도움을 청해 봅니다.

4. 마지막으로 서로 다른 파일에서 패턴을 교환할순 없는건가요? 트랙에서 복사해오면 적용이 안되는거 같아서요..

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22