음악을 믹싱하려고 하는데 질문이요!!!

by dsfqsdf posted Aug 03, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 다른 DAW
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

어디서도 원하는 답을 찾을 수가 없어서 여기다가 질문합니다.. ㅜㅜ

제가 지금 첨부한 곡이

1. Bruno Mars - Just The Way You Are
2. B.O.B. feat. Bruno Mars - Nothing On You
3. Gnarls Barkley - Crazy
4. Britney Spears - Hit Me, Baby, One More Time
5. Jason Derulo - In My Head

이 다섯 곡을 믹싱해놓은 곡인데요

이런식으로 기존에 있던 곡들을 믹싱하려고 해요!

근데 아무리 검색을 해봐도 이미 만들어진 한곡을

음성따로 엠알 따로 깔끔하게 분리하는게 어렵다고 하더라구요..

어떤 프로그램을 사용해야 이런 식으로 믹싱을 할 수 있나요??

제가 지금 받은 프로그램이 골드웨이브 / 어도비 오디션 / acid 에요.

아직 flstudio는 사용을 안해봤는데

어떤 프로그램으로 해야 이런식으로 믹싱을 할 수 있나요ㅜㅜㅜ

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12