Skip to content

(*.39.138.136) 조회 수 3369 추천 수 0 댓글 3
?

?

Extra Form

이번엔 2명이네요.

Tim

김보경 (슈퍼스타K2)

응모기간은 2011.8.16부터 9.20까지이고

일단 10곡을 선정한후에

네티즌 투표를 거친다고 하네요.

저번 1차엔 1000대 1정도였다는데

이번엔 어떨지...더욱 치열해지겠네요.

저번하고 틀린점은 10곡을 후보로 하고

네티즌에게 평가를 맡긴다는거네요.

콘테스트형식도 조금씩 변화해가는군요.

전 이번에도 열심히 넣어봅니다. ^^; 화이팅~!

• ?
    Woo-Duk 2011.08.11 14:08 (*.143.165.43)

Tim, 김보경..?;;..

둘다 발라드 풍 곡 인가요..?

• ?
    Woo-Duk 2011.08.11 14:12 (*.143.165.43)

아직 소리바다엔 안올라왓네요..

sT.auDiO 2011.08.11 22:19 (*.39.138.136)

그러네요. 큐오넷에서 글읽고 올린건데 암튼 조만간 소리바다에도 공지 올라오겠지요.

아, 10등안에 들어서 1등도 같이 해보고 싶어라~~~^^;;;;

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소