자유

이럴땐 정말 미치고 환장하겠네요~

by Acid.Ez posted Aug 26, 2011
?

ESC닫기

Extra Form

간만에 자리 앉아 작업 열중하려고 하는데

오늘 따라 오디오 인터페이스가 에러나고 안잡히지 뭡니까...

얼마전 컴업글해서 윈7 사용중인데

그래도 초기 잘세팅해서 잘쓰고 있었고

프리소너스 제품은 드라이버 잘잡히는 놈으로 유명한데...

아 이놈이 몇번을 재부팅하고 드라이버를 깔고 지웠다를 반복해도 안되는 겁니다. ㅡ.ㅜ

그래서 오디오 인터페이스가 맛이갔나 싶어

맥북으로 연결하니 잘되네요

그럼 케이블문제인가? 그것도 아니고

예전에도 비스무리한 일이 있어

PC본체에 꽂힌 1394 6핀 케이블을 뺐다가 다시 1394 PCI카드에 꽂으니

컴터에서 인식을 하고

드라이버 세팅 진행을 한적이 있었는데

오늘따라 이것도 안되는 겁니다. ㅜ.ㅜ

아 정말 환장하겠네요...

1394 PCI카드 문제인가 싶어 11번가에서 한놈 구매는 해났는데...

왜이럴까요 ㅜ.ㅜ

멕사마님이 1394카드 엄청 싸게 올라온 페이지 링크했는데 그것도 찾아보니 안보이고 ㅡ.ㅜ

아 작업하려고 앉아있다 그냥 날린 3시간이 너무 아까워서 입에서 왠 쌍욕이 나옵니다...

직딩에게 얼마나 이 몇시간이 소중한 시간인데... 이걸 이런 헛짓으로 시간을 낭비하다니...

분노가 치밀어 오릅니다.

그나저나 왜 안잡힐까요... 드라이버가 ㅡ.ㅜ 멕사마님~ 멕사마님은 1394 PCI카드 그때 싸다고 몇개 여분으로 사두신걸로 아는데

아직까지 잘쓰고 계신가요?

Articles