Fruity Reverb 2에 대해 자세히 알고 싶어요 +ㅅ+

by 불똥 posted Sep 06, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)
FL VSTi 질문인가요? 도시바 노트북 Satellite C665

일단 프로그램에서 표시줄에 나온 영어를 차례대로 써보자면

High Cut

Low cut

Delay

Size 

Diffusion

Bass Multiplier

Cross Over

Decay

Hign Damping

Dry Level

Early Reflection Level

Wet Level

이렇게 나왔는데요

물론 용어 그대로 해석할수 있는 단어이긴 하지만

뭐라고 달리 쉽게 설명해야 하는지 잘 모르겠네요..ㅠㅠ

개인적으로 코원 MP3P에 있는 Reverb 음향효과를 이러한 세부적인 설정으로 나왔으면 좋겠네요..

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13