여러분은 이중에 어떤 유료 악기를 사시겠습니까?

by 백수지망생 posted Sep 13, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO
FL Studio 관련 질문인가요? VISTA (64bit)

환율에 의하면, 

1. 드러막스 : 약 10만원                               2. 사쿠라 : 약 10만원                              3. 쏘어 : 약 10만원

4. 바이오하자드 : 약 10만원                         5. 그로스비트 : 약 10만원                        6. 뉴톤 : 약 10만원

7. 몰핀 : 약 17만원                                     8. 포이존 : 약 8만원                                9. 함리스 : 약 8만원

10. 오건 : 약 8만원                                     11. 피쳐 : 약 5만원                                  12. 하머 : 약 10만원

현재 유료로 파는 악기가 이렇게 있는데,

여러분 같으면 어떤 것을 사고 싶으십니까? 중복도 물론 가능하지요 ㅋㅋ

저 같으면 그로스 비트와, 뉴톤, 피쳐, 하머 이렇게 사고 싶군요.

하머같은 경우는 9월 말일까지가 10만원이던데,

10월 초에 리즌6도 발매인데 ㅋㅋ

이거 머리 터지는군요 ㅋㅋ

Articles