Skip to content

(*.203.34.26) 조회 수 5539 추천 수 0 댓글 5
?

?

Extra Form

전반적으로 재밌는 시간이였지만,

가신분들은 아시겠지만.. songsmith였나요..?

그거 보고 완전 빵터졌습니다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    practicemusic 2011.09.16 23:43 (*.174.176.178)

아 songsmith 관련해서 무슨일이 있었나요 ? ^^

• ?
    나우 2011.09.17 01:50 (*.238.95.126)
    센스도 넘치시고 질문 하나하나에 정성껏 대답해주시는 모습보고 감동 먹었습니다 윤상님께서도 말씀하셨지만 신디사이저 사운드 메이킹 보다는 신디사이저가 발전하기까지가 더맞는타이틀갖네요 ㅎ 야마하랑 싸인이 안맞아서. ㅋㅋ정말 음악에 대해 해박하시고 애착도 많이 갖고계신갓같아요 제일 기억남는겅 mp3에 대한얘기엿는데 저는 여태껏 mp3가 엄연한 압축파일인줄알았네요 속고있어어ㅠ 한3~4시간만 더했어도;;정말 재밌고 인상깊었네요
    비조 2011.09.17 10:35 (*.40.160.19)
    저는 사실 그보다 더 응용할만한 노하우를 듣고 싶었는데 죄다 아는 기초이론들 뿐이어서 헛걸음이라는 생각이 들더군요. 심지어는 송스미스 마저도 접해본 경험이 있었던지라..... 윤상님 목소리 좋더군요.
  • ?
    sneezy 2011.09.17 12:53 (*.101.233.35)

저도 다녀왔어용~!~! 

• ?
    White_Rain 2011.09.17 13:02 (*.203.34.26)

저도 노하우를 듣고 싶었는데, 사운드 메이킹이라는게 사인이 안맞았다는 말씀에...ㅜㅜ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소