Skip to content

자유

일할때 아프면 참 힘들군요 ..

(*.101.87.125) 조회 수 5010 추천 수 0 댓글 11
?

?

Extra Form

요 며칠간 무리해서 잠을 좀 못잤는데

어제 휴일날 12시간 이상을 잤습니다.

근데 너무 오래 자서 그런가

다른방에서 자서 그런가

몸살이 나버렸네요

머리 아프고 울렁거리고 ㅠㅜ

일하는데 아프니까 몸이 참 힘드네요 ㅠ

환절기 감기 조심하세요 ~!~~!~~!~!

• ?
    White_Rain 2011.09.18 05:02 (*.203.34.26)

건강이 최고에요!

라고 말해도.. 저도 지금까지 깨있네요..ㅋㅋ

• ?
    sneezy 2011.09.18 16:13 (*.101.233.35)

건강이 최고군여 ㅠㅜ 정말 오늘 일나갈 생각하니 막막하네요 

• ?
    midihunter 2011.09.18 05:31 (*.215.155.107)

기복씨 요새 일해여? ㅋㅋ

• ?
    sneezy 2011.09.18 16:14 (*.101.233.35)

네 ㅎㅎ 야간알바해요

makesound 2011.09.18 09:15 (*.2.187.244)

힘들지??? 

원래 일이란게 그런거여..^.^

• ?
    sneezy 2011.09.18 16:14 (*.101.233.35)

윽 ㅠㅜ 몸쓰는 일도 아닌데 창피하네요 ㅠㅜ 

• ?
    치타 2011.09.18 09:20 (*.20.194.159)

힘내세요~!!

• ?

감사합니다 ~!

• ?
    r300k 2011.09.18 16:50 (*.181.52.69)

너무 힘드시면 약간 귀찮으시더라도

동네 병원가셔서 주사 한방 맞으시고 훌훌 털어버리세여!

파이팅~

• ?
    KZ. 2011.09.18 17:38 (*.137.74.104)

파이팅~!

• ?
    아레테이아 2011.09.23 00:35 (*.85.44.176)

아아..저도 예전에 야간 알바 한 적 있는데. 그거 참 안 맞더군요. 몸조심하세요.

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소