최근 작업하던 FLP 파일을 열려고 하니까, 이렇게 오류가 뜨네요; 해결책 부탁드려요 ㅠㅠ

by Spirit Z posted Sep 19, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL10
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(64bit)

error 1.jpg error 2.jpg error 3.jpg  error 5.jpg

크기변환_error 6.jpg

일단 윗 사진들은 저의 FLP 파일 열었을 때 뜨는 오류들을 스샷한 것들입니다.
이 FLP 파일은 최근에 저가 작업하고 있는 파일인데 어느날 갑자기 이 파일 여니까
오류가 저렇게 뜨네요 ;
처음에 스샷 보시면 ' Invalid pointer operation ' 라고 뜨더라구요.
무시하고 확인 누르니까, ' DIB cannot be made ' 라고 뜨더라구요.
그것도 무시하고 확인하니까, ' Runtime error 203 at 08284FE1 ' 라고 떴어요.
이어서 보다시피 사용 가능한 저장소가 부족하다고 나오더니 그 끝내
' Access vlolation at address 0262DEDD in module ' FLEnglne.dll '_read of address 0000001C. '
라고 오류가 떴고 확인하니까 자꾸 이와 똑같은 오류가 뜨더라고요.
이러한 오류가 뜨는 이유과 무엇이고, 해결하는 방법 없을까요 ... ;;
부탁드립니다 ㅠ ㅠ 

Articles