Fail....

by Sol2ek posted Oct 28, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. FL9
사용하시는 DAW를 알려주세요. 오디오인터페이스의 ASIO

에고...

첫 Copy작부터 고난입니다 ㅠㅠ

배경음은 그럴싸하게 다 만들어놨는데 mr추출에 실패했네요 ㅠㅠ

보컬만 나오도록 깔끔하게 하기란 어떤 프로그램을 사용해도 힘들다는걸 알고있었지만요...

브라운아이드걸스-아브라카다브라 ...  이거 연습하고있었거든요...개인적인 취향이라

기계음이 많은 곡이라서 그런지 추출 실패했습니다...

대충 아카페라가 녹음할때 목소리만 따로 녹음한걸 말하는것 같은데

이건 구하고싶다고 구해지는것도 아닌지라 접어야겠네요 ㅠㅠ

목소리 추출 하는 방법을 잘 몰라서 제가 한 방법 스샷해봤어요

3번샷의 경우 아무것도 건들이지 않은 ar과 mr 파일인데 둘이 위상변화 시키면 비슷한 것 같은데 안되네요...

혹시 보컬 추출 도와주실분 없으신가요? ㅠ

ps. 제1의 맨땅에 해딩이 완료되었습니...ㅋㅋㅋ

2차 맨딩 도전중입니다. 아브라카다브라를 완전하게 접은건 아니지만 좀 미뤄보려구요...

보컬추출하면 입혀보기라도 해야지 첫 습작치고 아쉬워서말이에요 ㅠㅠ

Articles