[Secret] My Boy 'copy' 맘보입니다! (__)

by 하얀잠맘보 posted Jan 13, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

[Secret] my boy 'copy' by Mambo by Jammambowt 

오랬만에 올리는거 같네요.......

아닌가요...? ㅎㅎ..

암튼 이번에 Secret 에 제가 아주 좋아하는 my boy 를 카피 해봤습니다.

여즘 공부(....)때메 에프엘을 못만지다가 (.............)

오늘은 숙제가 없고 해서 전에 만들어놨던 my boy 'copy' 라는 파일에 들어가서 열심히 해봤습니다! ㅎㅎ

아직 코드 맞추기는 어렵네요... 음은 찾아네기 쉬운데..

역시 좀 많이 이상하네요 ㅎㅎ 네일 학교갓다와서 바로 이거 믹싱부터... 해야겟네용 ㅎㅎㅎ

젤첨에 시작할때 일랙기타..? 그거 슬라이드해서 올라갓다가 내려오는거 악기를 모르겠네요...ㅜㅜㅜㅜ

모르겠어서 그냥 시트루 에서 있는 악기 하나 비슷.. 하진않지만 찾아서 했는데.. 역시 이상하네요..ㅜㅜ

.....

말이좀 이상해지는거 같네요..ㅎㅎ

암튼!

역시 이번에도 에프엘 내장 악기들만 썻습니다 ㅎㅎㅎ

다른악기가 없어서...ㅜㅜ

역시 sytrus 가 최고인듯하네용 .

시트루에선 아무소리나 다나니..ㅎㅎㅎㅎ

암튼.!

잘들어주세요!.

..다음에는 작곡으로 여기에 올리고싶네요...ㅜㅜ

Who's 하얀잠맘보

Articles