Deckadance 에 대한 질문이에요 ㅠㅠ

by G3 posted Jan 17, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
불법 및 크랙 질문은 허용되지 않습니다. 다른 DAW
사용하시는 DAW를 알려주세요. 내장ASIO4ALL
FL Studio 관련 질문인가요? 윈도우7(32bit)

제가 어쩌다보니 바에서 금요일 DJ를 맞게 되었어요.

그런데 거기서 보니 USB 포트로 시작해서 오디오잭 녹색 적색으로 끝나는 그런 포트를 쓰더라구영

아마 오디오 인터페이스와 연결하는것 같았는데 

만약 USB로 아웃풋을 해서 오디오 젝으로 끝난다면 

오디오 인터페이스에계는 단지 출력일 뿐이니 오디오 인터페이스에 헤드폰을 연결해서는 

미리듣기 기능을 구현하지 못할것 같은데 .. 갑자기 든생각이

USB로 소리가 출력되니 

혹  어떤식으로든 인식이된다면 스피커 단자로 헤드폰을 연결해서 

출력 옵션을 나누어서  주 소리는 오디오 인터페이스로 그리고 

미리듣기는 보통 오디오 단자에 꽂은 헤드폰으로 나오게끔, 구성이 가능할지 질문 드려요 ㅠㅠ

Articles