B2 Crush - 생존자Prologue, 생존자(처음 올립니다)

by B2 Crush posted Jan 20, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

생존자 Prologue by B2 Crush2 aka BTnCT

생존자 by B2 Crush2 aka BTnCT

하아~ 렛플 가입 1년 만에 처음 올리네요. 첫작은 아닙니다. 처음에 Fruity Loops(Demo)로 시작해서 굉장히 아마추어틱한 곡 20개 정도 작곡했고, FL Studio9(Demo)를 새로 다운받아서 5개 정도 작곡했고, FL Studio10(Producer Edition)으로 믹싱 개념 없을때 2개, 믹싱 개념있을 때 1개 작곡했고, 지금 FL Studio10(Signature Edition)으로 오토메이션 개념까지 갖춘 상태에서 이 곡을 완성했습니다. 곡을 다른 사람들에겐 들려주긴 하는데 평가를 받으러 곡을 올리는 건 처음이네요. 제가 힙합을 기반으로 한 프로듀서가 되는게 꿈인데요. 부족하지만 잘 들어주시고, 모자란 점있으면 적어주세요. ㅋㅋ

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25