자유

비트포트

by Ez.Acid posted Jan 31, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

참 말씀드리기 부끄럽게도

비트포트란 곳을 얼마전 알게 되었어요 ㅡ.ㅡ; 왜 난 미처 몰랐을까

하긴 요즘 리믹도 안하고 작업도 제대로 못하고 있으니...

(사실 요즘 영어와 공인중개사 공부를 하고 있슴다... 재테크에 관심 많아 재무공부하다 재무설계사 따면서 부터 뭐 자격증 따는게 재미 붙여서리...)

다름 아니라

메이드온, 아비치, 데드마우스, 찰스디럭스 등등

잘나가는 프로듀서DJ들 보니

거의다 여기 비트포트가 데뷔 무대 같던데 맞나요?

리믹컴피티션에서 짱먹고 데뷔하고...

메이드온 레이즈 유어 웨폰도 한동안 여기서 1위하고...

아무튼

궁금한거는 여긴 고수 초보등 다 어울러지는 공간인가요?

아니면 어느정도 레벨업되고 나서 엔트리 되는 그런 공간인가요?

사운드 클라우드처럼 가입하고 걍 곡올리는곳인지.. 아님 디싱을 출시해서 올리는 곳인지...

보니 간간히 리믹컴피티션도 하는 모양인데 여기서 입상하면 네임밸류는 좀 되는 모양이더라구요

그래서 그냥 관심있게 보고 있는데

여기 있는 음악들 제가 좋아하는 스탈 리믹이나 장르가 많더라구요...

갠적생각에 에밀이나 멕사님도 네임밸류 함 쌓아보시는게~ ㅋ (이미 업로드 벌써 하셨었나요?)

아무튼 좋은 사이트 인거 같습니다.

그런데 제가 아직 몰라서 그런지 여기 사이트 정책이나 꼼수등 뭐 아시는거 있음 좀 알려주세요~ ^^

질문란에 쓰기는 좀 광범위에서 여기 써요~

그럼 오늘도 좋은 하루 되세요~ ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10