Skip to content

자유

어플리케이션..

???
(*.191.68.134) 조회 수 3214 추천 수 0 댓글 4
?

?

Extra Form

Fl홈페이지에서 가이드북 판매 또는 영리 뭐라면서 앱쿠커라는곳에서 안올려주는데요 고객센터에 물어보니 프리미엄으로등록을하고광고뜨는거를지우면 올릴수있답니다.

근데 졸업은했고 돈이없어서 어플만드는거 중단합니다. 프리미엄으로 등록하려면 55만원이필요합니다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Cspidar 2012.02.09 20:33 (*.234.209.114)
    렛플 홈페이지에서 직접 다운가능하게 해주실수는 없나요?
  • ?
    ??? 2012.02.09 22:04 (*.234.225.30)
    네 없습니다
    makesound 2012.02.10 23:54 (*.2.187.244)

열심히 만드셨는데..별수 없군요...

• ?
    ??? 2012.02.12 00:46 (*.11.123.135)

나중에 언제 다시 만들어야줘 뭐ㅋㅋ

대표자 이름 : 강제헌 / 사이트 관리자 : 김상연 / 메일주소 : stemilio@flstudio.co.kr 전화번호 : 010-4565-4330 / 통신 판매번호 : 제10-309호 / 사업자 등록번호 : 603-90-91179

Supported by Let's FL, Makesound, Designed by St.Emilio

sketchbook5, 스케치북5

sketchbook5, 스케치북5

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소