자유

안녕하세요~ 가입인사 올립니다!^^

by 나름 posted Feb 16, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요~ 오늘 가입한 올해 23살 여대생 '나름'입니다~ ㅋㅋ

전 고등학교 때부터 꿈이었던 A&R Producer를 목표로 이것저것 공부도 하고 노력도 하고 있는데,

(될 수 있을지는 잘 ... 모르겠네요~;;)

전공이 법학이고 고등학교도 인문계인지라 주변에 음악하시는 분들도 없고....

그래서  이리저리 프로그램 가지고 만지작 거리다 이제야 여길 찾았네요!!

기초사용법부터 잡학게시판까지 쭉~ 읽고 있는데,

감동했어요~ 도움 되는 건 기본이고, 왜 이제야 가입했을까 싶기도 하구요~

작품게시판에서도 여러곡 들어봤는데.... 왜이렇게 실력자들이 많으신지.....

자주 들어와서 눈팅도 하고, 댓글도 달고, 

나중에 올릴 실력까지 되면 작품게시판에 올리기도 하고 그럴게요^^

(그...그런날이 올까요??ㅋㅋ)

아~ 그리고 전 가리지 않고 다 듣는 편이고 특히 R&B를 너무너무 좋아해요~

Keyshia Cole이나 Monica, Nakashima Mika

Madonna, Beyonce

그리고 한국 가수로는 BoA를 너무너무 좋아하구요~ ^^

주저리주저리 길었네요~

어쨌든 잘 부탁 드립니다!! ^^

Articles

32 33 34 35 36 37 38 39 40 41