이번에 멕사님 강의 보고 함 만들어봤는데요.. 들어봐주세요..

by LK posted Feb 18, 2012
?

ESC닫기

Extra Form

매번 이런글을 쓰니깐 송구스럽네요.. 저도 당당하게 '제 작품입니다' 하고 당당하게 게시판에 올리고싶은데 힘드네요..

일단 기초부터 다지자 라는 생각으로       

MakeSound 님의 Soft hiphop.flp 받고 영감을 받아서 비트를 찍어봤는데..

http://www.4shared.com/mp3/lm2bbcEp/120218_instru_.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

괜찮더라구요.. (뭐 표절필 나는건 어쩔수없지만..;)

그리고   왠지 보컬이 있으면 멋잇겟다는 생각으로 Aquestone으로 해봤는데.. 괜찮네요 ㅋㅋ

(참고로 남녀 듀엣인데 남자목소리랑 여자목소리랑 차이가 안나요 ㅋㅋ)

http://www.4shared.com/mp3/WoJiXTFl/120218.html

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

근데 악기들이 따로노는뜻한 느낌이 있는데..  '스테레오 셰이퍼' 가지고 

최대한 줄여봤는데도 아직도 나는거같네요..

어떻게 하나요?

그리고 팁이나 태클도 부탁할께요..

>P.S 아아아아 인스트루 잘못올렷네요 ㅋㅋㅋㅋ 양해 부탁드립니다.

Articles